Никаких условий как орга МиБ мне не давало, я оставался здесь именно изза друзей, тобишь изза вас 5 человек. мне было плевать на условия и многие неудобства я был и всегда буду готов сделать для вас все что в моих силах и что их превосходит.
Но последние события превзошли просто все пределы, а именно ввод рангов и новых професий в МиБ . Меня оскорбляет до глубины души то что меня определили в контр разветку (то что ето сделали без моего согласия это уже третий вопрос) насколько я усведомлен эти распределения делал ofchik456 10 ранг Канцлер Империи МиБ, которому я всегда помогал боях несмотря на силы противника, защищал его шкуру когда его ДД арестили и помгал всем чем мог.
Вторая причина хотя для вас она может показаться неособо существенной, но для меня она много значит, это то что мой отряд стерли с лица Земли, даже нето что неспросив у меня, а даже не уведомив!
Третья причина это то что люди ниже меня уровнем, имеют высший ранг чем у меня хотя я раньше их вобще невидел в орге и как я щитаю у них нет заслуг перед оргой, а то что людей которые защищали честь и боевую славу орги на турнире и нетолько, вообще нещитают нужным уважить положением в орге, а и вобще неспрашуют их мнения!
Прична ухода : Неуважительное и оскорбительное отношение сотрудника Канцелярии (ofchik456 10 ранг-Канцлер Империи).
Отредактировано SilverDustt (2008-07-31 16:44:16)